Top 3 des recettes Brin de Foli de juillet 2022

C’est les vacances alors pour s’occuper, quoi de mieux que d’organiser des ateliers “yaourts végétaux” maison en famille ? Testez notre trio préféré des recettes postées sur Instagram et Facebook en juillet !

C’est les vacances alors pour s’occuper, quoi de mieux que d’organiser des ateliers “yaourts végétaux” maison en famille ? Testez notre trio préféré des recettes postées sur Instagram et Facebook en juillet ! Nos préparations sont réalisées avec notre yaourtière durable Living Food et à l’aide de nos kits pour yaourts végétaux Brin de Foli. Des desserts sans lactose, bio et healthy ! 

En juillet, vous avez préféré…

La vivifiante passion pêche

Un peu, beaucoup, passionnément : et voilà une boisson vivifiante des plus passionnelles grâce à la combinaison d’une infusion passion pêche et d’une boisson de riz fermentée

Pour deux boissons vivifiantes de 250 ml :

  • Étape 1 : Porter à ébullition 250 ml de boisson riz avec l’infusion avant d’y ajouter 250 ml de boisson à température ambiante. Mélanger.
  • Étape 2 : Saupoudrer le contenu du sachet de ferments « Brin de Pep’s » tout en remuant.
  • Étape 3 : Transvaser la préparation dans la yaourtière durable Living Food puis laisser fermenter pendant 12 heures.
  • Étape 4 : Remplir chaque bouteille en verre et les placer au frais pendant 4 heures minimum.

Le trio gourmand coco framboise chocolat

Un bol sain et gourmand grâce à l’association de l’acidité des framboises, de la douceur du brassé coco et du délicieux chocolat.

Pour deux bols gourmands à déguster :

  • Étape 1 : Mélanger dans un saladier 250 ml de boisson riz-coco portés à ébullition avec 200 g de lait de coco à température ambiante.
  • Étape 2 : Ajouter en pluie fine et tout en mélangeant les ferments «Embrasse la Vie » ainsi que 50 g de copeaux de coco.
  • Étape 3 : Transvaser votre préparation dans la yaourtière durable Living Food, la refermer et lui trouver un petit coin pour 12 heures de fermentation.
  • Étape 4 : Secouer rapidement l’équipement avant de verser vos yaourts coco dans 2 gros bols ou 4 pots. Réserver pendant minimum 4 heures au réfrigérateur.
  • Étape 5 : Couvrir des toppings de votre choix (il semblerait que le combo framboise-chocolat soit une bonne suggestion) et se régaler !

Le rafraîchissant lassi ananas-citron vert

Besoin de faire le plein de fraicheur et de vitamines ? Voici la solution : un délicieux lassi ananas-citron vert

Pour deux lassis végétaux :

  • Étape 1: Mélanger 250 ml de lait d’amande portés à ébullition avec 250 ml restés à température ambiante. Ajouter 2 cuillères à café de sucre en poudre et remuer.
  • Étape 2 : Saupoudrer doucement le sachet de ferments « Du Bonheur à Boire » tout en mélangeant au fouet avant de verser votre préparation dans la yaourtière durable Living Food et de la fermer.
  • Étape 3 : Laisser fermenter pendant 12 heures à température ambiante avant de remplir vos 2 bouteilles. Les placer au frais pour au moins 4 heures.
  • Étape 4 : Une fois cette base prête, mixer le contenu des deux bouteilles avec le quart d’un ananas et le jus de la moitié d’un citron vert.

Des recettes rafraîchissantes et gourmandes pour rester hydraté durant tout l’été !  

Vous restez sur votre faim ?

Top 3 des recettes Brin de Foli de mai 2023

Le temps de ce mois de mai fut bien maussade.. Heureusement que Brin de Foli a su réchauffer les coeurs en sortant une nouvelle gamme de ferments pour réaliser de délicieux kéfirs végétaux : “En parfaite Symbiose”. De quoi redonner le sourire et améliorer votre bien-être en les combinants à La noisette irrésistible et L’amande élégante !

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