Top 3 des recettes Brin de Foli de mai 2022

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Les beaux jours sont là accompagnés des premières chaleurs, de quoi vous laisser emporter par de délicieux yaourts végétaux riches en ferments actifs pour chouchouter votre microbiote et vous préparer pour l’été ! Comme tous les mois, redécouvrez avec nous les trois meilleures recettes du mois de mai postées sur Instagram et Facebook ! Nos préparations sont réalisées avec notre yaourtière durable Living Food et à l’aide de nos kits pour yaourts végétaux Brin de Foli. Des desserts sans lactose, bio et healthy ! 

En mai, vous avez préféré…

Le lassi mangue citron vert

Un peu de fraicheur pour combattre les premières chaleurs avec notre lassi aux ferments actifs « Du Bonheur à Boire »

Pour deux yaourts à boire de 250 ml :

  • Étape 1: Mélanger 250 ml de boisson amande portés à ébullition avec 250 ml de boisson à température ambiante.
  • Étape 2 : Ajouter deux cuillères à café de sucre et saupoudrer le contenu du sachet de ferments « Du Bonheur à Boire » tout en remuant.
  • Étape 3 : Transvaser la préparation dans la yaourtière Living Food puis laisser fermenter pendant 12 heures avant de remplir 2 petites bouteilles en verre pour les placer au frais pendant 4 heures au moins.
  • Étape 4 : Une fois prêt, mixer le contenu des bouteilles avec une mangue et ½ jus de citron vert. Maintenant, déguster et apprécier la fraicheur de ce yaourt végétal à boire.

Le soja vanille façon pudding de chia aux fraises

Une recette qui vous remettra d’aplomb en alliant bienfaits des ferments, apports de vitamines et oméga 3 !

Pour quatre puddings healthy :

  • Étape 1 : Mélanger dans un saladier 250 ml de lait soja vanille porté à ébullition avec 250 ml de lait à température ambiante. Ajouter 2 cuillères à café de sucre, puis délicatement, délayer le sachet de ferments « Ferme les yeux et Déguste ».
  • Étape 2 : Transvaser votre préparation dans la yaourtière durable Living Food, la refermer et lui trouver un petit coin pour 12 heures de fermentation.
  • Étape 3 : Secouez rapidement l’équipement avant de verser vos yaourts dans 4 pots ou 1 grand bol pour les plus gourmands. Ajouter une cuillère à soupe de graines de chia par pot (ou 3 pour le grand bol) et mélanger. Réserver pendant minimum 4h au réfrigérateur.
  • Étape 4: Ajouter maintenant un peu de fraises pour un topping vitaminé et de saison !

L’incontournable brassé fraises chocolat

Une création qui ravira les plus gourmands d’entre vous

  • Étape 1: Mélanger 250 ml de lait d’amande-chocolat (Perl’Amande ou Bjorg) à température ambiante avec 250 ml de ce même lait porté à ébullition.
  • Étape : Ajouter deux cuillères à café de sucre en poudre, saupoudrer doucement le sachet de ferments « EmBRASSE la vie » tout en mélangeant au fouet avant de verser votre préparation dans la yaourtière durable Living Food et de la fermer.
  • Étape 3 : Laisser fermenter pendant 12h à température ambiante avant de remplir vos 4 pots et les placer au frais pour au moins 4 heures.
  • Étape 4 :Ajouter quelques morceaux de fraises et de perles de sucre en topping sur ces délicieux brassés avant de déguster.

Des recettes pour faire le plein de vitamines et d’énergie pour apprécier l’été qui arrive !

Offre valable jusqu'au 14/02
ATTENTION : suspension des livraisons du 22/12/2023 au 03/01/2024
Pause estivale

Arrêt des livraisons du 01 au 15 août 2023

À Brin de Foli aussi c’est les vacances ! Nous reprenons l’envoi de vos commandes
à partir du 16 août 2023.