Top 3 des recettes Brin de Foli de septembre 2022

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La nostalgie de l’été s’installe, les t-shirts et short sont troqués pour des vestes et pantalons. Mais avec Brin de Foli, replongez-vous dans les saveurs d’été en réalisant les trois recettes préférées de septembre de notre communauté postées sur Instagram et Facebook ! Nos préparations sont réalisées avec notre yaourtière durable Living Food et à l’aide de nos kits pour yaourts végétaux Brin de Foli. Des desserts sans lactose, bio et healthy !

En septembre, vous avez préféré…

Le délicieux lassi prune-melon

Profitez encore un petit de l’été en préparant ce lassi aux derniers fruits du soleil.

Pour deux lassis de 250 ml :

  • Étape 1 : Porter à ébullition 250 ml de boisson amande avant d’y ajouter 250 ml de boisson à température ambiante. Ajouter 2 cuillères à café de sucre et mélanger.
  • Étape 2 : Saupoudrer le contenu du sachet de ferments « Du Bonheur à Boire » tout en mélangeant au fouet avant de verser votre préparation dans la yaourtière durable Living Food et de la fermer.
  • Étape 3 : Laisser fermenter pendant 12 heures à température ambiante avant de remplir vos 2 bouteilles. Les placer au frais pour au moins 4 heures.
  • Étape 4 : Une fois ce yaourt végétal à boire prêt, le verser dans un mixeur et y ajouter deux prunes et 150 g de melon. Mixer le tout pendant 10 à 15 secondes.
  • Étape 5 : Ajouter un petit quartier de pêche et une framboise sur les verres ou bouteilles et régaler toute la famille !

Le brassé amande vitaminé

Pour se motiver à sortir du lit : rien de mieux qu’un brassé amande plein de vitamines !

Pour quatre brassés amande :

  • Étape 1 : Mélanger dans un saladier 250 ml de boisson amande portés à ébullition avec 250 ml de boisson à température ambiante.
  • Étape 2 : Ajouter en pluie fine et tout en mélangeant les ferments «Embrasse la Vie ».
  • Étape 3 : Transvaser votre préparation dans la yaourtière durable Living Food, la refermer et lui trouver un petit coin pour 12 heures de fermentation.
  • Étape 4 : Couper les 2/3 d’une mangue et 12 fraises en petits cubes. Couper le restant de la mangue en fines lamelles.
  • Étape 5 : Disposer les petits cubes de mangue au fond de 4 pots de yaourts et y verser le brassé amande préparé avant de le réserver pendant 4 h.
  • Étape 6 : Au moment de servir, ajouter les tranches de mangues et les petits cubes de fraises !

Le tout doux avoine-canelle

Une recette délicieusement douce et réconfortante pour les journées pluvieuses et cocooning

Pour deux bouteilles de 250 ml de lait d’avoine fermenté :

  • Étape 1: Mélanger 250 ml de lait d’avoine portés à ébullition avec 250 ml restés à température ambiante. Ajouter 1 cuillère à café de cannelle en poudre et remuer.
  • Étape 2 : Saupoudrer doucement le sachet de ferments « Brin de Pep’s » tout en mélangeant au fouet avant de verser votre préparation dans la yaourtière durable Living Food et de la fermer.
  • Étape 3 : Laisser fermenter pendant 12 heures à température ambiante avant de remplir vos 2 bouteilles. Les placer au frais pour au moins 4 heures et déguster !

Des recettes douces et vitaminées pour vous accompagner sereinement en automne.

Offre valable jusqu'au 14/02
ATTENTION : suspension des livraisons du 22/12/2023 au 03/01/2024
Pause estivale

Arrêt des livraisons du 01 au 15 août 2023

À Brin de Foli aussi c’est les vacances ! Nous reprenons l’envoi de vos commandes
à partir du 16 août 2023.