L’ORIGINALITE DES PRÉPARATIONS DE FERMENTS BRIN DE FOLI

Oct 8, 2020 | Articles

INNOVANTES

Nos produits sont tout neufs et tout nouveaux sur le marché ! Avant, vous deviez passer par plusieurs étapes assez délicates pour obtenir des desserts végétaux maison, et ceux-ci principalement au soja

Aujourd’hui, vous pouvez avec simplement l’aide d’une yaourtière, obtenir vos propres desserts végétaux, chez vous, avec la boisson végétale de votre choix (tout cela est breveté). Nous avons même mis au point 3 préparations de ferments, qui permettent d’obtenir 3 textures différentes : brassé, ferme et à boire !

NATURELLES

Nos préparations de ferments sont bio, et fabriquées en France, nous veillons également à sélectionner nos ferments le plus proche de chez nous, pour préserver notre empreinte carbone et faire le plus de bien à notre planète que possible !

Elles sont aussi naturelles, car elles sont végétales, vous obtenez donc chez vous, des desserts presque créés par mère Nature :p

BIEN ÊTRE

Oui, oui, nos préparations de ferments sont méticuleusement mises au point pour vous garantir un apport en ferments, essentiel à notre organisme et microbiote, similaire aux yaourts traditionnels. Par un tour en yaourtière, les ferments se multiplient et après ce procédé ils sont entre 250 millions et 1 milliard dans votre dessert. Plus ils sont nombreux, plus ils contribuent à votre bien-être, en produisant des vitamines ou des acides gras à chaîne courte et en dégradant les fibres et des éléments antinutritionnels !

UNIQUES

Nous sommes la seule marque à proposer des préparations de ferments compatibles avec toutes les boissons végétales 😮

Ce qui vous ouvre les portes à de multiples explorations culinaires, en mélangeant les crèmes et boissons végétales, et en adaptant les agréments, pour trouver le dessert qui vous correspond le mieux. Vous pouvez retrouver plein d’idées de recettes sur notre site et nos réseaux sociaux !

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