Toute L’actualité
Bien être & gourmandise
Top 3 des recettes Brin de Foli de mars 2021
Sur nos comptes Instagram et Facebook, on vous partage différentes recettes propres à nos 3 premières préparations de ferments végétaux : Embrasse...
LA FERMENTATION : UNE TRADITION ENTRE PARTAGE ET TRANSMISSION
Les aliments fermentés sont aujourd’hui reconnus comme des composants essentiels de l’alimentation santé, mais la fermentation, c’est surtout une...
TOP 3 DES RECETTES VEGGIES BRIN DE FOLI de décembre 2020
Sur nos réseaux @brindefoli (insta et Fb), on vous partage différentes recettes, propres à nos 3 premières préparations de ferments végétaux. Des...
LE yaourt VEGETAL BRASSE À LA COCO BRIN DE FOLI
Avec les ferments Brin de Foli, faire un yaourt végétal au lait de coco, c’est bon et c’est bio ! On sait que la coco fait chavirer les cœurs, dont...
Les aliments fermentés, des produits naturels bénéfiques pour l’homme
Les aliments fermentés sont partout dans notre alimentation et beaucoup l’ignorent (mais pas vous désormais !) : le pain, les yaourts, les fromages,...
POURQUOI FAIRE DES YAOURTS VÉGÉTAUX ?
DIVERSITÉ DES CRÉATIONS Faire ses propres desserts végétaux avec des préparations de ferments est quelque chose de nouveau sur le marché ! Si vous...
L’ORIGINALITE DES PRÉPARATIONS DE FERMENTS BRIN DE FOLI
INNOVANTES Nos produits sont tout neufs et tout nouveaux sur le marché ! Avant, vous deviez passer par plusieurs étapes assez délicates pour obtenir...
POURQUOI FAIRE SES YAOURTS MAISON ?
L’ÉCOLOGIE En France, c’est environ 170 yaourts par personne et par an qui sont consommés, cela représente un sacré paquet de pot de yaourt en...
N’en perdez pas Un brin !
#brindefoli
Suivez l’aventure
Recevez par e-mail l’actualité et les nouveautés de Brin de Foli