utop3 mai 21

Top 3 des recettes Brin de Foli de juin 2021

Le début de la saison chaude est annoncée avec de belles recettes estivales ! Vous avez découvert sur Instagram et Facebook notre première nice cream de la saison qui vient s’ajouter à nos recettes gourmandes et saines pour un été plaisir et santé ! Des références aux multiples textures, naturelles sans lactose et bio !…

trop 3 mai 2021 recettes yaourts végétal

Top 3 des recettes Brin de Foli de mai 2021

Un mois de mai plein de nouvelles recettes chez Brin de Foli ! Des recettes de yaourt végétal mais pas que ! Vous avez découvert sur Instagram et Facebook nos première verrines veggies, notre premier smoothie végétal de la saison ainsi qu’un tas d’autres recettes délicieuses ! Des yaourts végétaux maison souvent simples mais toujours…

Amandes

Le lait d’amande, l’atout équilibre de notre organisme

L’amande à croquer est réputée pour ses excellentes propriétés nutritionnelles, mais le lait d’amande est-il tout aussi bon pour la santé ?

top 3 avril

Top 3 des recettes Brin de Foli d’avril 2021

Ce mois d’avril a été riche en nouvelles recettes sur Instagram et Facebook et vous êtes de plus en plus nombreux à les apprécier ! Des yaourts végétaux maison souvent simples mais toujours gourmande et originaux ! Des références aux multiples textures, naturelles sans lactose et bio ! Tous nos yaourts sont à préparer à…

Processed with VSCO with f2 preset

FERMENTS LACTIQUES ET SUCRE : UNE RELATION PLEINE DE VERTUES

Du pain à la bière en passant par la choucroute, les aliments fermentés ont une place ancestrale et des bénéfices indéniables sur la santé. Chez Brin de Foli, on concentre cette histoire et ces bienfaits dans nos ferments !

top 3@2x

Top 3 des recettes Brin de Foli de mars 2021

Sur nos comptes Instagram et Facebook, on vous partage différentes recettes propres à nos 3 premières préparations de ferments végétaux : Embrasse la vie, Du bonheur à boire et Ferme les yeux et déguste. Des recettes simples, gourmandes et surtout originales ! Des références aux multiples textures, toujours vegan, sans lactose, bio et faites maison !  En…

Fermentation sauce soja préparation

LA FERMENTATION : UNE TRADITION ENTRE PARTAGE ET TRANSMISSION

Du pain à la bière en passant par la choucroute, les aliments fermentés ont une place ancestrale et des bénéfices indéniables sur la santé. Chez Brin de Foli, on concentre cette histoire et ces bienfaits dans nos ferments !

yaourt vegan fait maison

TOP 3 DES RECETTES VEGGIES BRIN DE FOLI de décembre 2020

Sur nos réseaux @brindefoli (insta et Fb), on vous partage différentes recettes, propres à nos 3 premières préparations de ferments végétaux. Des recettes simples, gourmandes et aussi originales, de texture brassée, à boire et ferme, toujours sans lactose, bio et fait maison ! Voici les recettes de décembre que la communauté a préféré. Yaourt à…

yaourt végétal à la coco à la yaourtière

LE yaourt VEGETAL BRASSE À LA COCO BRIN DE FOLI

Avec les ferments Brin de Foli, faire un yaourt végétal au lait de coco, c’est bon et c’est bio ! On sait que la coco fait chavirer les cœurs, dont le nôtre, puisque notre brassé coco est l’une de nos recettes préférées, que l’on n’hésite pas d’ailleurs, à vous conseiller pour vous lancer dans vos…

Aliments Fermentés : Kefi, Tempé, Koumiss etc.

Les aliments fermentés, des produits naturels bénéfiques pour l’homme

Les aliments fermentés sont partout dans notre alimentation et beaucoup l’ignorent (mais pas vous désormais !) : le pain, les yaourts, les fromages, les olives ou encore la choucroute. Au-delà de ce qui est consommé dans notre pays, les produits fermentés sont présents partout dans le monde : kéfir, tempé, koumiss, la sauce soja, le…

Image3

TOP 3 DES recettes de yaourts veggies BRIN DE FOLI de janvier 2021

Sur nos réseaux @brindefoli, on vous partage différentes recettes, propres à nos 3 premières préparations de ferments végétaux : Embrasse la vie, Du bonheur à boire, Ferme les yeux et déguste. Des recettes simples, gourmandes et surtout originales, de texture brassée, à boire et ferme, toujours vegan, sans lactose, bio et fait maison ! Voici notre TOP…

Brin-de-Foli-article-03

POURQUOI FAIRE DES YAOURTS VÉGÉTAUX ?

DIVERSITÉ DES CRÉATIONS Faire ses propres desserts végétaux avec des préparations de ferments est quelque chose de nouveau sur le marché ! Si vous avez envie de découvrir de nouvelles saveurs qui titillent vos papilles, c’est une belle occasion ! Sachez que notre marque Brin de Foli vous propose 3 références (bientôt 4 pour 2021),…